Soupe De Tomates Froides Aux Épices Marocaines
La Soupe de Tomates Froides Épicée au Maroc est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Froide aux Cerises Épicées, Cabillaud Grillé Avec Relish De Tomates Épicées Marocaines, et Poussins Aux Épices Marocaines Au Safran, Miel Et Confiture De Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile avec les épices dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, 4 à 5 minutes. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter au mélange d'oignons avec les jus réservés, le bouillon, le miel, 1 cuillère à soupe de persil et 1 cuillère à soupe de coriandre, puis porter à ébullition.
Transférer la soupe dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Laisser refroidir la soupe, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide, de 15 à 20 minutes. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre au goût, puis incorporer le reste du persil et de la coriandre.