La soupe de tomates de jardin au Cumin est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des tomates, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, et Soupe de Tomates de Jardin.
Instructions
1
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le cumin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sel
3
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient soupées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Passez la soupe dans un moulin à aliments ou un tamis fin, en appuyant fort sur les solides. Remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon de poulet et le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 10 tasses, environ 25 minutes. Incorporer le persil et la livèche hachée. Verser la soupe dans des bols peu profonds, garnir de feuilles de livèche et arroser d'huile d'olive.