Soupe de Tarte au Poulet

Soupe de Tarte au Poulet
La soupe à tarte au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 586 calories. Un mélange de sel de mer, de pommes de terre russet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Poches à Tarte au Poulet.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre en dés dans un grand bol rempli d'eau froide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser pocher; environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet dans une assiette pour le refroidir. Continuer à laisser mijoter le bouillon, en ajoutant le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes de plus. Couper le poulet en dés une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poulet EntierPoulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et la cuisson du céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 minutes. Incorporer la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle forme un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivre; cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
PoivrerPoivrer
8
Fouetter le roux dans le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Ajouter les pommes de terre et le poulet au bouillon à feu doux. Incorporer les légumes surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
11
Placez un couvercle sur le dessus et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer la crème et une pincée de sel de mer et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
CrèmeCrème
12
Préchauffez le four comme indiqué sur l'emballage de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Posez la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie et placez-la au four. Cuire selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce que la croûte de la tarte soit dorée. Lorsque la croûte a refroidi, décomposez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Verser la soupe dans des bols et garnir de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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