Soupe de Tacos de Tami
La soupe Taco de Tami pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du hominy, du bouillon de poulet en carton, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Le Bar Salade Tami, Salade de Caprese Tricolore de Tami, et Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Pour servir, garnir de fromage et de lanières de tortillas.
Lanières de tortillas: 3 tortillas de maïs, coupées en lanières huile pour faire frire les lanières dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; égoutter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.