Soupe de Riz Sauvage

Soupe de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe de riz sauvage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 263 calories par jour, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il suffit d'un mélange de farine, d'huile de canolan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, l'huile et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire l'oignon, le céleri et la carotte dans du beurre jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon et le riz non égoutté. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Réduire le feu; incorporer la crème, le romarin et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut ( Split). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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