Soupe de Riz Grésillant

Soupe de Riz Grésillant
La soupe de riz grésillante est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la poudre d'ail, du poulet, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Riz Grésillant au Poulet, Tofu Aux Arachides Grésillant Avec Coriandre Et Riz Gluant, et Soupe de Fruits de Mer Grésillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Étaler sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient secs et dorés, en remuant de temps en temps; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande marmite ou un faitout, mélanger le bouillon, le poulet, les champignons, les oignons, les pousses de bambou, les châtaignes d'eau, le bouillon et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pousses De BambouPousses De Bambou
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les petits pois; cuire 15 minutes. Juste avant de servir, chauffer l'huile dans une poêle. Faites frire le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé. Verser la soupe à la louche dans des bols de service. Versez immédiatement du riz chaud dans chaque bol et il grésillera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé4
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