Soupe de Riz au Poulet Mexicain (Caldo Cantina)

Soupe de Riz au Poulet Mexicain (Caldo Cantina)
La soupe de riz au poulet mexicaine (Caldo Cantina) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mijoteuse Caldo de Pollo {Soupe au Poulet mexicain}, Arroz Caldo (Soupe de Poulet Philippine et de Riz), et Caldo de Res (Soupe de Bœuf Mexicaine).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine