Soupe de racines épicées aux oignons épicés croquants

Soupe de racines épicées aux oignons épicés croquants
Une soupe de racines épicée avec des oignons épicés croustillants pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de yogourt naturel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet épicé au riz et oignons rouges croquants, Soupe de Racines Épicées, et Soupe de légumes-racines épicée.

Instructions

1
Épluchez et coupez les oignons en deux à travers la racine, puis coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle, ajoutez la moitié des oignons et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moutarde et les graines de cumin et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
MoutardeMoutarde
4
Ajouter les légumes et la pâte de curry et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
5
Verser le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle, ajoutez les oignons et faites-les frire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Déposer sur du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Purifier la soupe par lots, puis retourner dans la casserole et incorporer la majeure partie du yogourt. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire. Réchauffer doucement, puis verser dans des bols et garnir chacun d'une cuillerée de yogourt, d'oignons frits et d'une dispersion de coriandre ou de persil grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
CoriandreCoriandre
PersilPersil
YogourtYogourt
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé55
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