Soupe de Poulet Maigre

Soupe de Poulet Maigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet maigre. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,63 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 649 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 60 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de 4 gousses d'ail, du sel et du poivre, du fromage comme du fromage de chèvre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Soupe de Poulet Maigre, Linguine Maigre Aux Crevettes, et Saumon maigre dans un colis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les sommets durs et les extrémités des racines des poireaux, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Remplissez un grand bol ou un évier d'eau, ajoutez les poireaux et séparez les tranches pour laisser tomber le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les poireaux avec une écumoire et séchez-les dans une essoreuse à salade ou sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
ÉcumeurÉcumeur
3
Mettez le poulet et la feuille de laurier dans une petite casserole et ajoutez de l'eau presque à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition. Réduire le feu à frémir et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une marmite à soupe ou un faitout à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les poireaux et l'ail, saler et poivrer au goût, puis remuer, couvrir et cuire 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoireauPoireau
7
Ajouter le vin et laisser cuire 1 minute, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
8
Retirez le poulet du liquide de braconnage et coupez-le en dés, puis incorporez-le au bouillon. Filtrer le liquide de braconnage et l'ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
9
Ajouter les pâtes aux œufs, le thym et le zeste de citron. Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Versez la soupe dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PersilPersil
PâtePâte
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Tartiner les tranches de pain croustillantes de fromage à pâte molle et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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