Soupe de Poulet et Maïs avec Salsa Chili-Menthe

Soupe de Poulet et Maïs avec Salsa Chili-Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Soupe de poulet et de maïs avec Salsa Chili-Menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 490 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, une tige de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe Verte au Chili, au Poulet et au Maïs, Hamburgers Au Chili Avec Salsa De Maïs, et Soupe de Courge d'Hiver au Chili Rouge et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les piments à charbon sont placés sur une flamme de gaz ou sous un gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient noircis (cela ajoute une saveur fumée et rend les peaux faciles à enlever).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laisser refroidir. À l'aide d'un petit couteau, gratter la peau des piments; jeter. Hacher grossièrement les piments (pour une salsa plus douce, jeter les graines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire une pâte en hachant l'ail et 1 cuillère à café de sel sur une surface de travail, en grattant avec le côté du couteau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter les piments et hacher finement, puis ajouter la menthe et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MentheMenthe
5
Transférer dans un bol; incorporer l'huile. Assaisonner avec plus de sel, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: La salsa peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Retourner à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le poulet et le bouillon dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir le poulet. Porter à ébullition à feu vif, en écumant la surface de temps en temps (la mousse peut ajouter des saveurs amères à la soupe; jetez-la au fur et à mesure de l'écumage). Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en continuant d'écrémer la surface de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SoupeSoupe
3
Ajouter les épis de maïs, l'oignon coupé en deux, l'ail, la carotte, le céleri, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de poitrine soit juste cuite, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
ViandeViande
SelSel
4
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Coupez la viande de poitrine; mettez de côté (cuire la viande de poitrine plus longtemps la rendra difficile). Remettre le poulet dans la casserole. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les cuisses et les cuisses soient bien cuites, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer le poulet dans un plat; laisser refroidir légèrement. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une autre grande casserole; jeter les solides. Déchiquetez toute la viande de poulet, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Porter le bouillon filtré à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter les grains de maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
10
Ajouter l'oignon rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
11
Ajouter le poulet; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
1
Répartir la soupe dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de chips de tomates et de tortillas. Presser les quartiers de lime dessus; ajouter les quartiers à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Cale De ChauxCale De Chaux
TomateTomate
SoupeSoupe
3
Servir, en passant la salsa chili-menthe et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine