Soupe de Poulet aux Herbes Fraîches
Soupe de Poulet aux Herbes fraîches est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 soupe. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Tomates aux Herbes Fraîches, Soupe de Jambon et Légumes Racines aux Herbes Fraîches, et Soupe de Courge d'Été aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de ficelle de boucherie, attachez l'aneth, le cerfeuil et le persil ensemble en un gros bouquet. (Si vous utilisez de l'estragon, saupoudrez-le simplement après avoir versé le bouillon dans la casserole.)
Placez le bouquet d'herbes dans une très grande marmite avec le bouillon de poulet et les morceaux de poulet. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition, en écumant la surface lorsque la mousse monte vers le haut. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce que les poulets soient tout juste cuits, environ 45 minutes. Testez la cuisson en perçant une cuisse avec une fourchette; le jus doit être clair.
Retirer délicatement les morceaux de poulet du bouillon et laisser refroidir.
Retirez et jetez le paquet d'herbes.
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais au bouillon et remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes; une fourchette doit percer assez facilement un morceau de carotte (voir Note).
Pendant que les légumes cuisent, retirez la peau des morceaux de poulet et retirez la viande des os. Jetez la peau et les os. Hacher grossièrement la viande et l'ajouter à la soupe, en la faisant mijoter 10 minutes de plus pour la réchauffer.
Retirer la casserole du feu et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;