Soupe de Potiron à la Pancetta et au Chou

Soupe de Potiron à la Pancetta et au Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe à la citrouille avec du Pancettan et du chou. Cette recette fait 8 portions avec 679 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles de laurier, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Potiron Bouilli, Soupe aux Châtaignes, Pancetta et Choux, et Soupe à la Citrouille et à la Pancetta [] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par faire un bouillon de dinde. Dans une grande marmite, mélanger les ailes de dinde, les oignons, les carottes, l'ail, le rutabaga, le céleri, les feuilles de laurier et 1 gallon d'eau froide (ou assez pour couvrir d'au moins 3 pouces). Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes, en écrémant lorsque vous en avez envie pour éliminer les impuretés qui flottent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Ailes De DindeAiles De Dinde
LaurierLaurier
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu et filtrer dans une grande casserole ou un bol, en appuyant sur les légumes et la viande pour en extraire le plus de saveur possible. Jetez les légumes, la dinde et les herbes. Refroidissez le bouillon à température ambiante avant de le conserver au réfrigérateur ou refroidissez-le d'abord sur de la glace. Une fois refroidi, écumez à nouveau la surface pour détecter toute impureté supplémentaire. Cela peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ExtraitExtrait
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
HerbeHerbe
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la citrouille dans un grand bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, la muscade, la sauge hachée, le sel et beaucoup de poivre. Déposez la citrouille sur une plaque à biscuits, étalez-la en une seule couche et faites-la rôtir pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Maintenant que vous avez les éléments, vous pouvez préparer la soupe. Mettez une grande marmite à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, ajouter les feuilles de sauge entières et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Ajouter la pancetta et cuire pendant 2 à 3 minutes pour rendre un peu de cette délicieuse graisse. Incorporer l'ail émincé et l'oignon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
9
Ajouter le chou et cuire, en remuant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Versez le bouillon filtré et refroidi dans la casserole et laissez mijoter doucement. Goûtez la soupe puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de plusieurs morceaux de citrouille et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé17
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