Soupe de Potiron au Curry et au Chou-fleur
La soupe de Citrouille au Curry avec du chou-fleur est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Cette soupe a 175 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de curry, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, Soupe de Chou-Fleur Au Curry, et Soupe de Chou-Fleur Au Curry.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Retirer le chou-fleur dans un bol.
Ajouter l'oignon et la poudre de curry dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire le mélange d'oignons en purée dans un mélangeur ou un petit robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, la citrouille, le sel et le chou-fleur. Porter à ébullition. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
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