Soupe de Potiron au Curry et au Chou-fleur

Soupe de Potiron au Curry et au Chou-fleur
La soupe de Citrouille au Curry avec du chou-fleur est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Cette soupe a 175 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de curry, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, Soupe de Chou-Fleur Au Curry, et Soupe de Chou-Fleur Au Curry.

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Retirer le chou-fleur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon et la poudre de curry dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Travailler par lots, réduire le mélange d'oignons en purée dans un mélangeur ou un petit robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, la citrouille, le sel et le chou-fleur. Porter à ébullition. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
SelSel
9
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11
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12
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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