Soupe De Poisson Provençale

Soupe De Poisson Provençale
La Soupe de Poisson Provençale est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 600 calories, 56g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de palourdes, de graines de coriandre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Poisson Provençale, Soupe de Poisson Provençale à la Rouille au Safran, et Poisson Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le zeste d'orange, les brins de thym, les graines de fenouil et de coriandre et le safran et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit brillante, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Thym FraisThym Frais
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
4
Ajouter les tomates, le jus de palourdes, le vin et le porto et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
PortPort
VinVin
5
Ajouter le mérou et les crevettes, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 45 minutes. Jeter le zeste et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
MérouMérou
CrevetteCrevette
6
Travailler par lots, transférer la soupe dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Rincez le pot. Placez un moulin à aliments muni d'une lame grossière sur la casserole et faites passer la soupe dans le moulin à aliments. Porter la soupe à ébullition. Incorporer le Pernod et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PERNODPERNOD
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine