Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de pois chiches épicée. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme naturellement, de yogourt, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Soupe De Pois Chiches Épicée À La Coriandre Et Aux Arachides, et Soupe épicée de harissa, aubergines et pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger les pois chiches égouttés avec le lait de coco, les tomates hachées, le jus de pomme, les feuilles de coriandre, le garam masala et le gingembre moulu et réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Poudre De Gingembre
Lait De Coco
Garam Masala
Jus De Pomme
Chiches
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la purée dans une casserole moyenne. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu modérément élevé. Assaisonner de sel et de poivre noir. Verser la soupe dans des bols, garnir du yogourt et des oignons verts et servir.