Soupe de Panais et de Pommes

Soupe de Panais et de Pommes
La soupe de panais et de Pommes est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette soupe a 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du persil plat, de la pomme Fuji, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Pomme-Panais, Soupe de Panais et de Pommes, et Soupe de Panais aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le panais et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
AilAil
3
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau et le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
4
Retirer du feu; découvrir.
5
Laissez le mélange reposer 10 minutes.
6
Placer la moitié du mélange de panais dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirez le morceau central du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
9
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de panais. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer uniformément de persil et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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