Soupe de Panais et de Pommes
La soupe de panais et de Pommes est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Cette soupe a 220 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du persil plat, de la pomme Fuji, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Pomme-Panais, Soupe de Panais et de Pommes, et Soupe de Panais aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le panais et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 8 minutes.
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau et le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Retirer du feu; découvrir.
Laissez le mélange reposer 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de panais dans un mixeur.
Retirez le morceau central du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de panais. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Saupoudrer uniformément de persil et de bacon.