Soupe De Nouilles Au Poulet Réconfortante

Soupe De Nouilles Au Poulet Réconfortante
Une soupe de nouilles au poulet réconfortante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de poulet, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Soupe De Nouilles Au Poulet Réconfortante, Soupe de nouilles au poulet à la mijoteuse Réconfortante et saine (avec un soupçon de citron et de romarin), et Bols de Nouilles Au Curry Réconfortants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 10 tasses d'eau dans une grande casserole à feu vif avec le poireau, la carotte coupée en deux, un morceau de gingembre de 3 pouces et des grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
EauEau
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter à ébullition, chauffer à feu moyen-doux et placer les poitrines de poulet dans le bouillon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
3
Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que le bouillon mijote, fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol; incorporer les œufs, le beurre et suffisamment de lait pour obtenir une pâte ferme mais réalisable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pétrir la pâte dans le bol jusqu'à consistance lisse et légèrement élastique, environ 5 minutes; transférer dans un bol, couvrir d'un chiffon et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte de nouilles sur une surface farinée à l'épaisseur désirée (1/4 à 1/8 pouce d'épaisseur); couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Retirer les poitrines de poulet, les transférer dans une assiette et laisser refroidir. Une fois frais, retirez les os et déchiquetez la viande avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
8
Filtrer et conserver le bouillon; jeter le poireau épuisé, la carotte coupée en deux, le morceau de gingembre et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PoireauPoireau
9
Placer le bouillon filtré dans une grande casserole, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Incorporer les cubes de bouillon, 3 cuillères à soupe de gingembre haché, 3/4 tasse de carottes tranchées et le céleri jusqu'à dissolution du bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GingembreGingembre
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Incorporer délicatement les nouilles, quelques-unes à la fois. Remettre le bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
11
Fouetter la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer la moitié du mélange dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Si une soupe plus épaisse est désirée, incorporer le reste du mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer le poulet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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