Soupe de Moules Espagnoles et de Chorizo

Soupe de Moules Espagnoles et de Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la soupe de moules espagnoles et de Chorizo. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 489 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des graines de fenouil, de l'orzo, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Soupe aux Moules et au Chorizo, Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo, et Recette de Soupe Espagnole aux Pois Chiches et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les chorizos, l'échalote, l'ail, les graines de fenouil et le zeste d'orange et remuer à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le jus de palourdes, les tomates et 1 1/3 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Incorporer l'orzo, couvrir et cuire à peine al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 4 à 5 minutes. Jeter les moules non ouvertes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoulesMoules
5
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Recommandation de vin: 1995 Morgan Malvasia Bianca de Californie ou 1994 CUNE Blanco Seco de Rioja, Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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