Soupe de Légumes Épicée et Crémeuse

Soupe de Légumes Épicée et Crémeuse
La soupe de légumes épicée et crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du céleri, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Aux Légumes, Soupe Crémeuse Aux Légumes, et Soupe Crémeuse Aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le persil, le thym, le romarin et l'aneth; cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
AnethAneth
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Versez de l'eau dans le mélange d'oignons et portez à ébullition. Incorporer la base de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajouter les tomates avec les piments verts, les pommes de terre et les haricots verts; porter la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Haricots VertsHaricots Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les champignons dorés à la soupe. Incorporer la crème épaisse et le chou frisé dans la soupe; cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que la soupe soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
ChouChou
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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