La soupe de légumes rôtis et de chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 665 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des pommes de terre yukon Gold, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe De Légumes Rôtis Et De Chou Frisé, Soupe de Haricots Blancs, Chou Frisé et Légumes Rôtis, et Soupe de Chou Frisé Aux Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Badigeonner un moule à rouleaux de gelée d'une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Disposer les carottes, les tomates, l'oignon, la courge, les pommes de terre et l'ail sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Carotte
Ail
Courge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Arroser le reste de l'huile d'olive sur les légumes; saler et poivrer. Retournez les légumes avec une cuillère pour enrober uniformément l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
Huile De Cuisson
5
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en retournant de temps en temps, de 20 à 30 minutes. Réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant que les légumes rôtissent, placez une grande poêle à feu moyen. Émietter la saucisse italienne sucrée et la saucisse italienne chaude dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez 1/4 tasse de bouillon de légumes sur la saucisse. Cuire, en cassant la saucisse avec une cuillère pendant la cuisson, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et non plus rose, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Saucisse
8
Transférer la saucisse dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour la égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Couper la courge et les carottes en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Courge
10
Épluchez les gousses d'ail; placez-les dans un mélangeur avec les tomates rôties et l'oignon et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Versez le mélange dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Versez 1/2 tasse de bouillon sur le moule à rouleaux de gelée. Grattez les morceaux dorés de la surface de la casserole avec une cuillère en bois ou une spatule; versez le bouillon et les morceaux dorés dans la casserole avec le mélange de tomates mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Versez le bouillon de légumes restant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter le chou frisé, le thym et le laurier au mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Chou
15
Ajouter la saucisse, les carottes, les pommes de terre, la courge, les haricots garbanzo et les haricots rouges à la soupe; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes. Diluez la soupe avec plus de bouillon de légumes à volonté. Assaisonner de sel et de poivre noir. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier pour servir.