Soupe de Légumes de Printemps
La soupe aux légumes de printemps pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 58 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de recettes Kraft a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes de Printemps, Soupe de Légumes de Printemps, et Soupe de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande marmite.
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes et les pommes de terre; cuire et remuer 2 min.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour pâtes, le sel, le poivre et le thym; laisser mijoter 30 à 40 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.