Soupe de Légumes Au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de légumes au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 293 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 74 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Au Fromage, Soupe de Légumes Au Fromage, et Soupe de Légumes Au Fromage.
Instructions
Dans une grande bouilloire, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre rissolées, les légumes et le bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le fromage, la soupe et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement ou laisser refroidir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la soupe congelée: Décongeler au réfrigérateur.
Chauffer dans une casserole, en ajoutant du lait supplémentaire si désiré pour obtenir l'épaisseur désirée.