Soupe de Lentilles - Saucisses - Légumes

Soupe de Lentilles - Saucisses - Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux Lentilles, aux saucisses et aux légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 332 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des champignons, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Saucisses de Poulet aux Lentilles aux Légumes Daniel Plan, Soupe de Légumes Aux Lentilles, et Soupe aux Lentilles et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter tous les ingrédients restants. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé22
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