Soupe de Laitue Mousseuse avec Crème à l'Oignon
Soupe de Laitue mousseuse avec Crème à l'oignon est un sans gluten soupe. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe de cannellini mousseuse, Pain à la Crème à l'Oignon Et au Fromage, et Pain à la Crème à l'Oignon Vidalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et les têtes de laitue et blanchir, en remuant doucement avec une écumoire métallique, pendant 3 minutes.
Égoutter la laitue et rincer à l'eau froide. Presser légèrement l'excès d'eau.
Transférer la laitue, encore humide, dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Dans une grande poêle, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Transférer l'oignon dans un mélangeur.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet et réduire en purée. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf, puis incorporer le lait et la purée d'oignon au fouet. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade. Beurrez quatre tasses à café de 8 onces ou de gros ramequins.
Versez le mélange d'oignons dans les tasses et couvrez d'une pellicule plastique.
Placez une grille ronde dans une grande casserole large.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre juste sous la grille sans la toucher et porter à ébullition. Placez les tasses sur la grille. Couvrir et cuire à la vapeur à feu doux jusqu'à ce que les crèmes à l'oignon soient à peine cuites, environ 22 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition les 1 tasse de bouillon restantes.
Incorporer la purée de laitue au fouet et laisser mijoter à feu modéré pendant 3 minutes.
Incorporer la crme frache au fouet et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Déchiqueter finement les 2 feuilles de laitue réservées. Lorsque les crèmes sont terminées, jetez la pellicule plastique. Répartir le bacon et la laitue râpée sur le dessus.
Servez les crèmes pâtissières et versez la soupe de laitue à table.