Soupe de Laitue Mousseuse avec Crème à l'Oignon

Soupe de Laitue Mousseuse avec Crème à l'Oignon
Soupe de Laitue mousseuse avec Crème à l'oignon est un sans gluten soupe. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe de cannellini mousseuse, Pain à la Crème à l'Oignon Et au Fromage, et Pain à la Crème à l'Oignon Vidalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et les têtes de laitue et blanchir, en remuant doucement avec une écumoire métallique, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
3
Égoutter la laitue et rincer à l'eau froide. Presser légèrement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EauEau
4
Transférer la laitue, encore humide, dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une grande poêle, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec l'oignon. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer l'oignon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet et réduire en purée. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf, puis incorporer le lait et la purée d'oignon au fouet. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade. Beurrez quatre tasses à café de 8 onces ou de gros ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
CaféCafé
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
10
Versez le mélange d'oignons dans les tasses et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placez une grille ronde dans une grande casserole large.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre juste sous la grille sans la toucher et porter à ébullition. Placez les tasses sur la grille. Couvrir et cuire à la vapeur à feu doux jusqu'à ce que les crèmes à l'oignon soient à peine cuites, environ 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
13
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition les 1 tasse de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Incorporer la purée de laitue au fouet et laisser mijoter à feu modéré pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Incorporer la crme frache au fouet et laisser mijoter 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Retirer du feu et incorporer progressivement les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Déchiqueter finement les 2 feuilles de laitue réservées. Lorsque les crèmes sont terminées, jetez la pellicule plastique. Répartir le bacon et la laitue râpée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Servez les crèmes pâtissières et versez la soupe de laitue à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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