Soupe de Haricots Rouges aux Noix
La soupe aux haricots rouges aux noix pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 183 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots, de noix, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Chili aux Haricots avec Noix et Chocolat, et Salade de Haricots Verts au Fétan et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les haricots, le bouillon et le sel dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les haricots en réservant 3 tasses de liquide. Écraser les haricots avec le dos d'une cuillère et les remettre à la marmite. Incorporer le liquide réservé.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les noix et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le mélange de noix aux haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer de coriandre et de persil.