Soupe de Haricots Noirs et de Riz

Soupe de Haricots Noirs et de Riz
La soupe de Haricots Noirs et de riz est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 20 portions avec 59 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'env. mélange de vinaigrette seasons, riz brun instantané, oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent MEILLEURE Soupe de Haricots Noirs avec du Riz, Soupe Ultime aux Haricots Noirs et au Riz, et Meilleure Soupe de Haricots Noirs avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger 1-1 / 2 boîtes de haricots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le reste des haricots, l'eau, les oignons et le mélange de vinaigrette; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
4
Incorporer le riz; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
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