Soupe de Haricots Marine
La recette de la soupe aux haricots de la Marine peut être faite en environ 45 minutes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 588 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, du chou frisé, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Ma Soupe De Haricots Marine Préférée.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots; rincer et égoutter.
Remettre les haricots dans la poêle; couvrir de 6 tasses d'eau tiède. Clouez l'oignon entier avec les clous de girofle; placez-le dans une poêle.
Ajouter le céleri, le thym, les brins de persil, les jarrets de jambon et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Jeter l'oignon, le thym, les brins de persil et la feuille de laurier.
Retirer les jarrets de jambon de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os; hacher finement pour donner 1/3 tasse de viande. Jetez les os, la peau et la graisse.
Ajouter la viande, le chou frisé, la pomme de terre, l'oignon haché, la carotte, le sel et le poivre dans la poêle; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres. Incorporer le persil.