Soupe de Haricots Marine

Soupe de Haricots Marine
La recette de la soupe aux haricots de la Marine peut être faite en environ 45 minutes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 588 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, du chou frisé, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Ma Soupe De Haricots Marine Préférée.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots; rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Remettre les haricots dans la poêle; couvrir de 6 tasses d'eau tiède. Clouez l'oignon entier avec les clous de girofle; placez-le dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri, le thym, les brins de persil, les jarrets de jambon et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
ThymThym
5
Jeter l'oignon, le thym, les brins de persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
6
Retirer les jarrets de jambon de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la viande des os; hacher finement pour donner 1/3 tasse de viande. Jetez les os, la peau et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Ajouter la viande, le chou frisé, la pomme de terre, l'oignon haché, la carotte, le sel et le poivre dans la poêle; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
ChouChou
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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