Soupe de fruits de mer pour une foule
La soupe aux fruits de mer pour une foule est un plat principal pour 48 personnes. Pour 2,39 $ par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 15 g de protéines et 13 g de matières grasses. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des crevettes, de la farine, du persil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent la soupe au curry de noix de coco et de fruits de mer (Seafood Rassa), la soupe minestrone pour une foule et la soupe de pommes de terre au four pour une foule.
Instructions
Dans une grande bouilloire, porter à ébullition le bouillon et le crabe. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains de crabe soient coupés en morceaux une fois remués. Pendant ce temps, dans plusieurs grandes poêles, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de crabe; remettre à ébullition.
Ajouter les pétoncles, les crevettes, le thym et le persil. Laisser mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques.
Ajouter la crème, le sel et le poivre ; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).