Soupe de Dinde aux Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de dinde aux légumes racines. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des feuilles de laurier, du panais, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 90%. Des recettes similaires sont Restes de Soupe de Dinde aux Légumes Racines, Saucisse de Dinde aux Légumes Racines, et Ragoût de Dinde aux Légumes Racines.
Instructions
Porter la carcasse de dinde et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Écumez et jetez toute écume qui se forme.
Ajouter le céleri haché, les carottes hachées, l'oignon espagnol haché, 1/4 de bouquet de persil, les feuilles de laurier et les grains de poivre et remettre à mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Filtrer le bouillon de dinde à travers un tamis à mailles et écumer toute graisse qui flotte à la surface.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri coupé en dés, les carottes coupées en dés, le panais et le rutabaga; cuire 5 minutes de plus. Incorporer l'ail et le persil haché, et cuire encore 1 minute.
Verser le bouillon de dinde, saler et poivrer au goût et porter à ébullition à feu vif.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, 15 à 20 minutes. Incorporer l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes. Couvrir et retirer la casserole du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que l'orzo soit tendre, environ 5 minutes.