Soupe de Dinde aux Légumes Racines

Soupe de Dinde aux Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de dinde aux légumes racines. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des feuilles de laurier, du panais, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 90%. Des recettes similaires sont Restes de Soupe de Dinde aux Légumes Racines, Saucisse de Dinde aux Légumes Racines, et Ragoût de Dinde aux Légumes Racines.

Instructions

1
Porter la carcasse de dinde et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Écumez et jetez toute écume qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri haché, les carottes hachées, l'oignon espagnol haché, 1/4 de bouquet de persil, les feuilles de laurier et les grains de poivre et remettre à mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 3 heures. Filtrer le bouillon de dinde à travers un tamis à mailles et écumer toute graisse qui flotte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon rouge; cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le céleri coupé en dés, les carottes coupées en dés, le panais et le rutabaga; cuire 5 minutes de plus. Incorporer l'ail et le persil haché, et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
PersilPersil
PanaisPanais
CéleriCéleri
AilAil
5
Verser le bouillon de dinde, saler et poivrer au goût et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
6
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, 15 à 20 minutes. Incorporer l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes. Couvrir et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laisser reposer jusqu'à ce que l'orzo soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé39
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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