Soupe de Céleri Réfrigérée aux Pétoncles de la baie de Nantucket

Soupe de Céleri Réfrigérée aux Pétoncles de la baie de Nantucket
La soupe de céleri réfrigérée aux pétoncles de la baie de Nantucket pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 190 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main des pétoncles de la baie de nantucket, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Betterave et de Céleri Réfrigérée, Pétoncles À La Salade De Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave aux Pétoncles et Caviar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le céleri tranché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre et encore vert vif, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée avec le persil. Filtrer la soupe dans un bol, en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la frache crme au fouet et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit bien fraîche. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Juste avant de servir, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un bol, saler et poivrer les pétoncles et mélanger avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la soupe dans des bols et déposer les pétoncles au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer de feuilles de céleri et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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