Soupe de Crabe du Maryland

Soupe de Crabe du Maryland
La soupe de crabe du Maryland pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 437 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du chou, de la pomme de terre rousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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