Soupe De Courge Veloutée
La soupe de courge veloutée pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de cidre de pomme, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Courge Veloutée, Soupe Veloutée Aux Carottes, et Soupe Veloutée Aux Poireaux.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'oignon et l'huile en remuant pour enrober.
Étaler le mélange d'oignons sur une casserole autour de la courge.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge et l'oignon soient tendres. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge des peaux; jeter les peaux.
Placer l'oignon et la pulpe de courge dans une cocotte. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de thym, si désiré.