Soupe de Courge Musquée et Pommes
La soupe à la courge musquée et aux pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 334 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la poudre de curry doux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Soupe de Courge Musquée et Pommes, Soupe aux Pommes et Courge Musquée, et Soupe aux Pommes à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre, l'huile d'olive, les oignons et la poudre de curry dans une grande marmite à découvert à feu doux pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remuez de temps en temps en grattant le fond de la casserole.
Épluchez la courge, coupez-la en deux et retirez les graines.
Coupez la courge en morceaux. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes.
Ajouter la courge, les pommes, le sel, le poivre et 2 tasses d'eau dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la courge et les pommes soient très tendres. Traitez la soupe dans un moulin à aliments muni d'une grande lame, ou réduisez-la en purée grossièrement dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Versez la soupe dans la casserole.
Ajoutez le cidre ou le jus de pomme et suffisamment d'eau pour que la soupe ait la consistance que vous aimez; elle doit être légèrement sucrée et assez épaisse. Vérifiez le sel et le poivre et servez chaud.