Soupe de Courge Musquée et Poire au Curry
La soupe de courge musquée et de poire au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1998. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 45 minutes. Retirer la pulpe de la peau et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, le gingembre, la poudre de curry et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez à ébullition. Incorporer les poires et la courge réservée et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, environ 30 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole, incorporer la moitié et la moitié et réchauffer.