Soupe de Courge Musquée et Poire au Curry

Soupe de Courge Musquée et Poire au Curry
La soupe de courge musquée et de poire au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1998. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 45 minutes. Retirer la pulpe de la peau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, le gingembre, la poudre de curry et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez à ébullition. Incorporer les poires et la courge réservée et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CourgeCourge
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole, incorporer la moitié et la moitié et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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