Soupe de Courge Gland - Thym

Soupe de Courge Gland - Thym
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe à la courge et au thym pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courge gland, garniture: 8 brins de thym, des poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Courge de Gland Rôtie au Miel et au Thym, Courge De Gland Rôtie Au Thym Et À L'Ail, et Tarte à la Courge au Gland avec Riz Sauvage et Sauce à la Crème aux Amandes et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une tranche de 1 pouce au fond de 8 courges, ce qui permet à la courge de s'asseoir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Retirer les tiges des sommets. Retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Saupoudrer la courge de sel et de poivre et placer, côté coupé vers le haut, dans un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe; placer les coquilles dans des sacs en plastique. Sceller et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
5
Épluchez le reste de la courge glands; enlevez les graines et hachez la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
GraineGraine
6
Retirer et jeter les dessus verts des poireaux, puis jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
7
Coupez les portions blanches en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
8
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen ou moyen-vif; ajouter la courge hachée, les poireaux, l'ail et 2 cuillères à soupe de thym. Sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le bouillon et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer la pulpe de courge cuite réservée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
10
Traiter le mélange, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la marmite; couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
11
Incorporer la moitié et la moitié dans la soupe; cuire jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
12
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les coquilles de courge, couper les côtés vers le bas et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
14
Servir la soupe en coquilles et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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