Soupe de Courge d'Hiver aux Croûtons de Gruyère
La soupe de courge d'hiver aux croûtons de gruyère pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de courge glands, de fromage gruyère, de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Courge D'Hiver Aux Croûtons De Gruyère, Soupe de Tomates aux Poivrons Rôtis, Ail et Oignons Avec Croûtons de Fromage Grillé au Gruyère, et Soupe de Courge Musquée à l'Oignon et au Gruyère.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon, toutes les courges et les herbes; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la même casserole. Incorporer la crème et le sucre; porter à frémissement. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Préchauffer le gril. Beurrer 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer le pain, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Retourne-toi.
Saupoudrer de fromage, puis de thym et de sauge.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Verser la soupe dans des bols. Garnir chacun de croûtons et servir.