Soupe de Concombre aux Poireaux et Céleri
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de concombre aux poireaux et au céleri pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 93 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du concombre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre et de Céleri-Rave aux Poireaux, Gratin de Pommes de Terre et Céleri-Rave aux Poireaux, et Salade de Concombre et Céleri.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le concombre, le poireau et le céleri; couvrir, réduire le feu à doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, la pomme de terre, l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer le mélange de concombre dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de concombre en dés et de 1 cuillère à soupe de yogourt.