Soupe de Chou-Fleur Stilton

Soupe de Chou-Fleur Stilton
La soupe de chou-fleur Stilton est une sans gluten soupe. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de garniture: croûtons et stilton, lait, oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Stilton, Crème de Chou-Fleur et Soupe de Stilton, et Soupe de Brocoli et de Stilton.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, le céleri et le chou-fleur dans du beurre dans une casserole épaisse de 3 1/2 à 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon et 1 tasse de lait et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BouillonBouillon
LaitLait
3
Réduire le mélange de chou-fleur en purée en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole nettoyée et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Fouetter ensemble la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe de lait restantes dans un petit bol jusqu'à dissolution de la fécule de maïs, puis ajouter à la soupe et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le stilton, la crème, le poivre et le sel et cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le stilton soit fondu et que la soupe soit lisse, environ 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer à feu modéré en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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