Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore

Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore
Soupe de chou-fleur: La Minestra di Cavolofiore pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 805 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Essayer Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Minestra (Soupe d'Escarole et de Petites Boulettes de Viande), et Minestra (Soupe d'Escarole et de Petites Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Dans une marmite séparée, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter le chou-fleur. Remuer à feu vif pendant 5 minutes, assaisonner jusqu'à ce que le chou-fleur commence tout juste à devenir tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le bouillon de poulet, l'ail, les feuilles de laurier, les tomates, les flocons de poivre, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
LaurierLaurier
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
4
Ajouter de l'eau si nécessaire pour s'assurer que tout le chou-fleur est immergé dans un liquide chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Ajouter le ziti à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à fait cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ZitiZiti
6
Égoutter et ajouter à la soupe frémissante pour terminer la cuisson. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé54
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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