Soupe de Chou-fleur au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe au fromage de chou-fleur avec du brocoli. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, du cheddar extra mature, du poivre de Cayène et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Fromage Brocoli-Chou-Fleur, Soupe au Fromage au Chou-fleur au Brocoli et à la Saucisse, et Soupe au Fromage au Chou-fleur au Brocoli et à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire à la vapeur votre chou-fleur et votre brocoli jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préparez votre sauce au fromage. Infusez d'abord le lait chaud avec l'ail et les feuilles de laurier. Laisser reposer 10 minutes. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, puis ajouter la farine et cuire cinq minutes en remuant régulièrement.
Versez le mélange de lait infusé (filtrez-le d'abord pour vous débarrasser de l'ail, etc.), petit à petit, dans le mélange de farine et de beurre (roux), en remuant tout le temps, avec le feu doux, pour qu'il ne brûle pas au fond de la casserole.
Ajoutez ensuite le poivre et laissez mijoter lentement pendant cinq minutes à température lente, en remuant constamment, avant d'ajouter le fromage.
Mélangez les légumes, la sauce au fromage et le bouillon dans un mélangeur, puis assaisonnez et versez dans une grande casserole pour chauffer doucement. À ce stade, vous pouvez vérifier l'assaisonnement et décider si la soupe doit être un peu éclaircie avec un peu plus de bouillon.
Ajouter le poivre de Cayenne et remuer.
Servir avec une dispersion de ciboulette hachée.