Soupe de Carottes pour Bébés à la Coriandre et au Curry

Soupe de Carottes pour Bébés à la Coriandre et au Curry
La soupe de Carottes pour bébés à la coriandre et au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Pour Bébés, Soupe à la Coriandre Et aux Carottes, et Soupe aux Carottes et à la Coriandre (Coriandre).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine