Soupe de Carottes Au Poivron Rouge
La soupe de Carottes au poivron Rouge est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 soupe. Cette recette sert 2 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe Au Poivron Rouge, et Soupe à la Crème de Poivron Rouge.
Instructions
Trancher le poivron rouge, la carotte et l'oignon thinly.In dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir tous les légumes pendant quelques minutes.Incorporer l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.Éteignez le feu et laissez refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Transférer au mélangeur et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.Remettre la soupe dans la casserole, incorporer almond plus et le sel.Rallumez le feu et réchauffez la soupe.
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu au goût.