Soupe de Carottes Au Curry
La soupe aux carottes au curry pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de pâte de curry douce, de crème, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Carottes Au Curry, Soupe de Carottes Au Curry, et Soupe de Carottes Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Cure-dents
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive, le beurre, les oignons et les carottes et faire revenir 5 minutes.
Ajoutez 4 tasses de bouillon de poulet, de curry et de poivre de Cayenne, et environ 1 cuillère à café de sel dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 15 minutes.
Placez la casserole sur un dessous de plat à côté du robot culinaire. Traitez la soupe en 2 ou 3 petits lots jusqu'à ce que la soupe soit lisse et que les carottes soient complètement réduites en purée.
Transférez la soupe transformée dans un grand bol pendant que vous travaillez pour faire de la place pour plus de soupe dans le robot culinaire. Remettre la soupe terminée dans la marmite et remettre à feu doux. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez le reste du bouillon, jusqu'à 2 tasses, pour obtenir la consistance désirée. Ajuster les assaisonnements.
Placez la crème sure dans un flacon à condiments en plastique ou dans un sac de conservation des aliments de taille moyenne.
Découpez un tout petit trou dans le coin du sac avec des ciseaux. Versez la soupe à la louche dans des bols et versez un tourbillon de crème sure autour du bol du centre vers le bord. Faites glisser un cure-dent du centre des bols vers les bords, formant un motif de toile d'araignée sur la soupe. Empilez quelques morceaux de ciboulette coupée au centre de chaque bol pour ressembler à des araignées vertes dans leurs toiles! Super!