Soupe de Boulettes de Viande au Poulet avec des Pâtes
La soupe de boulettes de viande au poulet avec des pâtes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 306 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de légumes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Mini Boulettes de Viande de Poulet, Pâtes et Soupe de Légumes, Soupe de Boulettes de Viande aux Pâtes, et Soupe de Pâtes aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol; façonner le mélange en boulettes de viande de 48 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
3
Déposer les boulettes de viande sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour préparer la soupe, porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Ajouter le céleri, les oignons et les légumes surgelés; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Ajouter les boulettes de viande; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
9
Placer 6 boulettes de viande dans chacun des 8 bols; répartir la soupe dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
10
Saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)