Soupe de Boeuf Au Chou

Soupe de Boeuf Au Chou
La soupe de bœuf au chou nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 244 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce tomate, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe au Chou et au Bœuf, Soupe au Chou et au Bœuf, et Soupe au Chou et au Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bœuf haché et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Égoutter la graisse et transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter le chou, les haricots rouges, l'eau, la sauce tomate, le bouillon, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour dissoudre le bouillon et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
ChouChou
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
5
Cuire à température élevée pendant 4 heures ou à température basse pendant 6 à 8 heures. Remuez de temps en temps. Amusez-vous bien!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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