Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps

Soupe Crémeuse À l'Oignon de Printemps
La soupe crémeuse à l'oignon de printemps pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 360 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du fromage de chèvre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon, et Soupe À l'Oignon de Printemps.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les parties blanches et vert tendre des oignons verts, ainsi que les poireaux, le fenouil et l'oignon; assaisonner de sel et de poivre blanc. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
FenouilFenouil
PoireauPoireau
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à quelques cuillères à soupe, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter l'eau et la crème et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et vert pâle, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
EauEau
5
Ajouter les dessus verts d'échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur et la remettre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Dans un bol moyen, fouetter le babeurre avec le fromage de chèvre. Verser la soupe dans des bols peu profonds, arroser de fromage de chèvre à la crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BabeurreBabeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine