Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée

Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée
La soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde fumée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 196 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, des carottes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Dinde crémeuse { ou poulet!} et Soupe de Riz Sauvage, et Soupe Crémeuse de Riz Sauvage et de Dinde {Mijoteuse}.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (carotte à l'ail). Faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la dinde et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant fréquemment. Incorporer le sherry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine