Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée
La soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde fumée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 196 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, des carottes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Riz Sauvage à la Dinde Fumée, Dinde crémeuse { ou poulet!} et Soupe de Riz Sauvage, et Soupe Crémeuse de Riz Sauvage et de Dinde {Mijoteuse}.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte et les 5 ingrédients suivants (carotte à l'ail). Faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la dinde et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant fréquemment. Incorporer le sherry et le sel.