Soupe Avocat-Crabe
La soupe à l'avocat et au crabe est une sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 255 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la viande de crabe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe D'Avocat Et De Crabe, Soupe D'Avocat Et De Crabe, et Soupe de Poivrons Rouges au Crabe, Avocat et Citron Vert.
Instructions
Chauffer le bouillon, l'eau, l'oignon et l'ail à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Verser le mélange chaud dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter le jus de citron et les avocats. Couvrir et traiter environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange mélangé dans une casserole. Incorporer le yogourt et la chair de crabe.
Chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.