Soupe aux Pois Cassés Végétalienne II

Soupe aux Pois Cassés Végétalienne II
Soupe aux pois Cassés Végétalienne II est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du sel, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Des recettes similaires sont Soupe aux Pois Cassés Végétalienne, Soupe aux Pois Cassés JaunesVegetarianVégétarienne / Végétalienne, et Le Grand Banana Split Végétalien.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Cuire et mélanger la carotte, l'oignon, le céleri et le curry pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau, les pois et le sel. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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