Soupe aux Mûres aux Pêches et aux Baies

Soupe aux Mûres aux Pêches et aux Baies
La soupe aux Mûres aux pêches et aux baies est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 108 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du kirsch, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pêches et Baies Grillées, Baies de Pêches grillées, et Confiture De Mûres Aux Pêches Ou Aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses de mûres et de l'eau dans une casserole moyenne sans aluminium. Porter à ébullition; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les mûres soient très tendres. Presser le mélange de mûres à travers un tamis sur un petit bol, en réservant le liquide; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le liquide de mûre, 3 cuillères à soupe de sucre et le kirsch; couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
KirschKirsch
SucreSucre
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et les pêches; mélanger doucement pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de mûres dans chacun des 6 bols à soupe peu profonds. Disposer 1/3 tasse de tranches de pêche et environ 2 1/2 cuillères à soupe de mûres sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PêchePêche
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine